Suave aroma evola-se da flor
Doce perfume no amanhecer
Abrem-se rosas nesse bouquet
Inflorescência de muitas cores
Polens voam com o Beija-flor
Os teus olhos veem o renascer
Espocar na vida sereno viver
Alma que sente infinito amor
Olhar lânguido sobre as flores
Fitos que pulsam seus desejos
Enigma do sabor de um beijo
Na presentificação do sonhar
Na sensação de sentir e amar
Elegantemente na imaginação
Batidas dos átrios do coração
Sentindo a vida com asas voar
O sensível verde das rosáceas
Retrata a vida no amanhecer
Faz tiritar a alma em seu ser
Na razão dos sonhos e planos
Espontânear do fugidio tirano
Resume a vida em um bouquet
Tal qual a onda que leva você
Dádiva da vida em seu oceano
Os anos apressam teu exercer
Em sonhos alados da vida real
Razoável tensão do emocional
Há essência editando o presente
Na atmosfera do ser consciente
O ensombrecer que a era pinta
Na pedra filosofal com sua tinta
Da cor do amor que você sente