Gotas cairam no oceano vermelho
Nada mudou no limite das águas...
Entretanto, elas aumentam aos poucos
Prevejo naufrágio!
Os pescadores continuam derramando
E percebem que estão afundando
Mistura de sangue e ódio
Ignorância e ópio
Durante a viagem, um buque caiu das mãos de uma donzela
Extraordinária cena
O amor com a desgraça
Choro da senhorita e labor das rosas
Quem resgatará o amor?
Um moço até aventurou mergulhar
Mas o vermelho crescia
E ele empalidecia
Uma cor lhe possuia
Voltou diferente
A mar lavou seu ópio
Ficou negro, com cabelos molhados
Derramaram seu sangue no barco
E gotam cairam no oceano vermelho
Nada mudou no limite das águas...