África
A culpa foi do beco sangrento
Do medo ou da coragem a cada emboscada?
Desnorteada, atormentada ficou a África de todos!
Tantas falas importantes
Anunciava Biko para tornar qualquer ser humano, mais relevante
Sementes para aliviar tanta dor
Que fizeram Mandela se calar?
Porque tanta arruaça e morte em Ruanda?
Deus podia pegar este mundo de volta
Fazer dele habitat de anjos!
Sem cor, regeneração perpetua do amor
Porque para os tolos:
- Mais pedras preciosas, mais ouro por favor!
Todo tipo de fome e permitida ao homem
Alimentam a África do que é menos sagrado
De sonhos abstratos e terror.