Vivemos em constante rotação [...], em qualquer dia e estação, em torno do tempo do sol que alumia o girassol da nossa existencial aliança. Mesmo com a época da chuva que cai, feito uma luva, pelo chão de firme alicerce que ainda leva ao vértice a nossa verde esperança... Agora que sopra o vento da rotina e do momento virulento que está em voga e questão na pauta que devemos ler e escrever, e com o tempo aprender sobre a lógica e a razão da vida que teremos que levar para o amor imaculado vicejar; e, depois da longa e dura espera, podermos triunfar sobre a cólera em nossa encarnação.