\"Mulher, sofre por que ?
Eu também não entendo...
Esse machismo esquisito ?
Pois, a Fêmea...
É que mais se aproxima da Origem Criadora
Já que dar vida a Cria e o Alimento !
Será que a Origem Criadora, se castigou...
Através das suas Crias Fêmeas ?
Se criando para ser uma sofredora ?
(ORAI E VIGIAI)\"
------------
PAZ E BEM