//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

BELOS E MORTAIS

Nada...

É mais belo!

Que, o olhar...

Selvagem,

D\'um felino!

 

Igualmente...

Faminto!

Seu rugido...

Trêmulo!

Assassino.

 

Nada...

É mais mortífero!

Que, a peçonha...

Da serpente,

Em alinho!

 

Igualmente...

Famigerada!

Suas presas...

Na veia,

Gotejante.

 

Nada...

É mais carnívoro!

Que, asas aceleradas...

Da rapina,

Em declínio!

 

Igualmente...

Esfomeada!

Suas garras...

Em camuflagem,

Nas pinças dilacerantes.

 

Nada...

É mais singelo!

Que, o fio...

Pêndulo,

Do aracnídeo!

 

Igualmente...

Medônha!

Sua fome...

Na teia,

Invisível.

 

Nada...

É mais sombrio!

Que, o assobio...

Do morcego,

Em rodopio!

 

Igualmente...

Famélica!

Sua sede...

Aérea,

Por sangue vivo.