//meuladopoetico.com/

paulobraga

\" XEQUE-MATE \"

No jogo, trambiqueira e maliciosa,
armou, com ousadia, sua jogada
fingindo, até, o estar despreparada
e um tanto, pra com tudo, temerosa…

    Mas ele a viu mulher apaixonada,
    tão frágil, fêmea exposta, mui gostosa,
    de corpo bem traçado, apetitosa,
    e quis provar o gosto da danada!

Foi xeque-mate dado de surpresa
quando a rainha, ao cio disposta, tesa,
expôs seu jogo ao rei, no tabuleiro…

    Não teve jeito, não! Tomada em flama
    ela o tombou com fúria sobre a cama
    deixando-o farto, nu e sem dinheiro!



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022