Ceticismo cinismo ilusão
crença otimismo redenção
escuro baixo apagão
luz claro imensidão
lúgubre pequeno ilusão
ascender alto imensidão
alvorecer pleno
construção
luta remida encarnação
ponto reveja chão
dia propósito missão