//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

EU ESTOU TE AMANDO TANTO…

EU ESTOU TE AMANDO TANTO…

 

Eu estou te amando tanto...

Que nem sei expressar o quanto

Vai além de qualquer percentual

Porque sinto também amor igual

Ao amor que sente o meu amado;

Tuas palavras o meu corpo aquece

Como águas cálidas de nascente

Teu carinho comigo é semente

Que germina e aos poucos cresce

Invadindo corpo, alma e coração;

Confesso que também me espanto

Com esse sentimento tão intenso

Que às vezes também penso

Se é amor de poeta ou de mulher

Diga meu amado o que disser

Esse amor é presente e um encanto;

Eu estou te amando tanto…

Me dissestes quase a lamentar

E quisestes um dia amenizar

A intensidade desse amor bonito

Mas ficou o dito por não dito

Quando voltastes a reconsiderar;

Eu amei cada palavra e cada verso

Confesso estou me sentindo amada

Adorando ser a tua namorada

Te amo e não importa se é ilusão

Confusão, fantasias dos sentidos

O sonho agora é ter você comigo.

 

 LEIDE FREITAS 

( 26.04.2022)