//meuladopoetico.com/

santidarko

A colcha costurada com retalhos de noites

Fatias de noites...
...com enchimentos de névoas---- de passados poentes!


A felicidade,
é um atrito do instinto,
com a controvérsia de um Universo em ausência de retóricas!

 

 

 


Há,
legiões de noites;
...que em servil-joguete,

[...]virão  dourando o sonho de um mortal-astral!