Transformação
A vida é um caminho sem volta
Cada segundo vivido é único
E já virou passado
Isso nos remete a meditação
Dentro de nós vem a certeza
De que estamos aqui temporariamente
Poderíamos todos os dias
Fazermos uma parada para meditar
E fazer pequenas metamorfoses
Para voltarmos um pouco melhor
Pois a mudança está dentro de cada um de nós
Precisamos nos dá conta que somos passageiros de um barco Que navegará por um tempo determinado
E entender que para o criador
Cada um é único e perfeito
Quem julgamos somos nós
E criamos as comparações
Para ele
Somos seres de luz
E cada um é totalmente responsável pela sua transformação
Em ser a cada dia a sua melhor versão
Confie no seu vôo firme e pleno
Refugie-se medite
Respire agradeça
Perdoe-se perdoe
Recolha-se Renove-se
E viva feliz
Meu lado poético
Geralda Figueiredo