CORASSIS

Poeta

Queria ser um poeta
para conhecer de fato a angústia
queria ser um poeta
para conhecer a dor
queria ser um poeta
para enxergar diferente a vida
queria ser um poeta
e ter um grande amor
um grande amor na vida...
mas a vida e angústia e dor
queria ser um poeta
mas gostaria de me imortalizar
não por ser poeta
gostaria de ser e tornar eterno
esse amor poético
apenas com amor
sendo assim não haveria angústia
e nem aquela sólida solidão
chamada dor.