Ela é muito linda e diz que me ama
Eu assustado, digo que estou apaixonado
Quem sou eu para ser julgado
Só por ter um amor ardente como uma chama
Diariamente, ela me aclama
Quem nunca amou precisa ser amado
Para entender como é bom estar sendo abençoado
Pela mulher que te anima
O mundo pode estar um terror
Porém, olhando seu caminhar
Eu não sinto a dor.