Preciso de um amor
Que ache que na vida
Dinheiro não é tudo
E que assim como eu
Dê valor e ame as coisas
Mais simples do mundo.
Que ache romântico
Andar de mãos dadas pela rua
E que goste de ficar conversando
Observando a lua.
E nos dias de sol ficar na praia
Observando o pôr-do-sol.
Que ame receber cartas ou bilhetinhos,
Que seja retada, mas goste de carinho.
Que saiba a hora certa de falar
Porque ficar falando e gritando
O tempo todo nunca adiantou
E nunca vai adiantar.
Que lembre que o seu lugar
É onde você quiser.
Trabalhar, cuidar da casa
Ou dos filhos é você
Que decide mulher.
Edvan Pereira \" O Poeta \"