Ernane Bernardo

Às Quatro Estações

 

Às Quatro Estações

 

A perfeita maestria de encantar os corações!

Tem os mistérios das paixões,

Tem seu requinte musical…

Faz o poeta vivenciar a alusão dos sentimentos!

Poetizando Vivaldi,

Em seus sonetos fizeram reverenciar

Às Quatro estações!

Entoando a sinfônica aos corações apaixonados

Fez reavivar a sinfonia e suas intensas paixões!

Fabulosa harmonia aos nossos corações

Faz sincronizar ao poeta!

Vivaldi à (Mozart), Beethoven à (Chopin)

Fez pulsar intensas emoções!

Fez-se nobre razão, o encontro magistral…

Às Quatro estações!

 

_ Ernane Bernardo