Fostes atrás de teu sonho
Eu daqui, sentia teu pranto
Chuva que viera incessante
Era água vinda da vertente
Rio correndo no semblante
Saía dos olhos pelos cantos
No apogeu da tua vida viveu
E no restante dela emudeceu...
Nenhuma palavra, um só som
Vento batia a cantiga sem tom
Raios iluminavam tua escuridão
Uivos acelerando teu coração
Triste é uma vida sem o amor
Passar em vão o aroma da flor
Sem sentir nas mãos um calor
E nem um pequeno afeto tocar
Sem ter o raio do sol a brilhar
E nem estrelas no céu enxergar
Como seria bom prantear o amor
Cheirar o perfume d’alguma flor
O sonho ser a verdade no caminho
Dar e receber um afago, um carinho...
Viver como rimas de uma canção
E ter por quem, acelerar teu coração!
Márcio Paz Martins
M.Frank