//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Reconhecer

Reconhecer mesmo tarde  

As coisas tão frágeis 

As pessoas fazem diferença 

Em nossas vidas, quiçá para 

Virtudes castas

Andando de alpercatas 

 Reconhecer antes de muito tarde

E com tempo 

Que a esperança e a paz moram em outra cidade

Deus de benquerenças infinitas 

Além dos horizontes imperfeitos 

Nos prometeu como a alegria 

Um arco íris, singela herança

Como criança ao receber o primeiro brinquedo, cena empolgante  

Resolvido todo mistério da fragilidade 

Impresso foi  o mal que se envolve 

Em carnes imperfeitas, 

Reconhecer em pedaços 

A fragilidade humana, um célebre Adão deu defeito 

Meu apartamento é reino 

E quem disse que Deus me quer neste trono

Poderia ser na savana 

Junto aos leões dispostos a proteger 

Com toda caridade a raça humana 

De como Tarzan querer viver 

Detestando a maldade 

Deus desfaz tempestades 

Para essa embarcação furada 

Não afundar.