Agora eu me amo!
Sinceramente, eu nunca pensei que isso fosse acontecer.
É que eu não gostava muito de mim,
Mas eu não podia deixar isso se estender.
Óbvio, as vezes eu choro por não estar bonita,
Ou por me comparar a outra menina.
Cinco minutos depois já estou me auto elogiando,
Simplesmente por ser linda.