Frustração,
sentimento profundo,
espizinha a alma.
Impotência
ante a realidade pífia,
que não se pode mudar.
Tristeza,
tanto empenho em vão . . .
Que esperar do agora,
além de outra frustração?
Não sei do futuro,
espero o resultado alheio da obra.
Para mim, não há de sobrar muito.