JOHNNY11

Cai na real

Vivo num mundo de fantasia,
 num mundo em que me recuso a cair na real,
 onde reina a hipocrisia,
 e onde vence o bem, o mal

A verdade pode doer,
 mas uma mentira pode matar, 
a quem não quer crer, 
que essa mulher, nem sequer quer tentar

Ganha vergonha na cara,
 E faz-te à estrada, 
aceita que a vida é dura

Bate com a mão no peito, 
eu exijo para com a minha pessoa mais respeito,
 e sei que para a minha dor é essa a cura