DECLARAÇÃO!
Eu te amo porque sim
E ponto final
O amor não precisa de explicação
Amo tudo em você
Sorriso
Olhos
Cabelos
Amo tua voz sensual e rouca
Ao meu ouvido ao anoitecer
Quando recita poemas
Simplesmente para meu prazer;
Amo nossas conversas a noite
Algumas sérias
Outras sem sentidos
Bobagens que a gente fala e rir
E torna rir
Sem pretensão
De coisa alguma
Algumas horas divertidas
Até a hora da despedida
Despeço-me
Hora de partir
Morrendo de vontade de ficar
Já com saudades de ti.
LEIDE FREITAS
( 09.03.2022 )