//meuladopoetico.com/

santidarko

O noturno vĂ­nculo,da segunda face-cerebral

 

Quando a pluralidade das vozes em meu Hemisfério-entorno dormem,
[...]me deleito em calma!

\"O pulsar das  vazias-vagas\",
agora estão,
...em pequenas flamas------sem brasas.


O tilintar de doces-despontos...
...em delírios...


Diurnas sombras,
sem descalares de seus tristes martírios!;
...que tornam-se meus----como se em mim, habitasse um coletor de  tapeçarias de ensombras


Desespero fundo;
Refrações de candelabros com olhos!


Me retiro... do convento do dia,
sem incitar ,vibrantes repentes de não-alegria!