Não temo te perder,amor.
Não perdemos o que não temos.
Nem sonho mais com teu amor.
Sem esperanças nos contemos.
Os anos vão nos ensinando
Os tempos estão mudando,
O ser no mundo vai girando.
Vemos,surpresos,novidades.
Querer_te é bem_aventurança,
Eu sinto tanta bonança.
É tua minha herança.
Não é ouro,nem dinheiro.
É te amar,sem cobrar amor
Assim como a doação da flor.
É minha bem_ aventurança.
Minha riqueza: te seguir amando,
Livremente,em toda pujança!
Maria Dorta. 26_04_2022