Ema Machado

Como sol…

Como sol…

Ema Machado - Brasil

 

Compilo pensamentos utópicos

Tantos desejos, somados nos dedos

Sou barco a deriva, em turvas águas sem saída

Busco vestimentas que aqueçam a alma em seus medos

Nos castelos da calma, anda sem guarida… 



Lá, no serpentear do horizonte

Caminha o  hoje ainda vestido de sol,  sempre parte

Dias vencidos, sou navegante atento

O suor que percorre o corpo, carrega o sal

Sal que tempera a vida,  mantém o sustento

Colho-o na labuta, entre idas e vindas

Como o sol, que vai e vem

Sem tocar a lua, sua amada serena e linda…

Horas passam, pensamentos transitam

Neles, você já é imagem antiga

Guardo-o, como minha relíquia…

24/04/2022