Helio Valim

Almas atadas

 

Acalmar a agonia

apazígua angústia,

alivia amargura,

aproximando amores!

 

Após anoitecer,

ardente amante

aquiesce à amada,

atendendo anseios!

 

Aprendendo a amar,

ante as auguras,

avivando alvas almas

almeja à aurora alçar!

 

Almas abraçadas

alçadas ao astral,

atadas, ancoradas

ao amor atemporal!