//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Beijei o seu pescoço garota

Mania de grandeza, e o pé que beijo da louca, 

Nos sonhos perdidos estou com você garota, 

O meu pau erguido na sala de aula, e você debruçada na lousa. 

Eu sou Davíd Lynch as vezes Almadôvar, mais amador, 

Prefiro óculos escuro sem dor.