oração do amor
amor vem do verbo amar
só com o coração se pode conjugar
dele o beijo é conjunção
entre dois lábios, a expressão
eu amei é passado
eu amo é presente
o futuro é do agrado
negativo fica ausente
quem ama é indicativo
de amor na vida da gente
amar, verbo intransitivo.
tente! tente!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
24 de abril, 2016 - Cerrado goiano
25 de abril, dia do amor
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado