Dia do amor!
Pensei que fosse todos os dias,
Interessante! Dia do amor (es), vamos começar;
Te amo, Maria, aquela que me deu a luz,
Te amo Marinna, a minha bela descendente
Te amo Leide, meu coração se reparte
Em flores, pétalas
E pétalas perfumam o universo,
Então, temos o dia do amor!
Assim como, o dia das mães,
dia dos pais, dos namorados,
Dia das crianças,
Tantos dedicados dias temos,
Meu coração se manifesta
E te convida a celebrar,
Tem o dia da poesia, dia do livro
Mas hoje em particular é o dia do amor,
Deus é amor,
O amor é lindo,
Você é linda,
Logo… voce é deus,
Não pode ser,
Meu Deus, o amor
Me enlouqueceu,
Justo no seu dia.