//meuladopoetico.com/

Altofe

O Roseiral

 

O Roseiral

 

A vida é como o passeio entre um roseiral, a princípio parece fácil, mas encontraremos muitos espinhos no caminho, que nos arranharão, nos farão sangrar, nos deixarão marcas, haverá flores perdendo pétalas, ramos secando e rosas mortas, não há o que fazer para evitar. Mas também veremos novos brotos, folhas verdes, botões desabrochando em cores, muitas cores, é o rosal resistindo em eternos ciclos de renovação.

A felicidade é efêmera e surgirá em breves instantes de contemplação, mas se formos pacientes e soubermos procurar pelo belo teremos muitos instantes de felicidade em nosso caminho, percebendo a beleza e o perfume das rosas que a brisa nos traz.

Nos conforta saber que quando chegarmos ao final teremos a certeza de que nosso passeio valeu muito à pena.