Ana era curiosa gostava de bulir em tudo
Cheirar flor, correr, brincar e inventar reinos encantados
Cantar, sorrir e voar
Seus encantos eram simples
Doce infancia de calmaria e fantasia
Pequena borboleta de voos altos
Filha do vento com a flor margarida.