quando o sol incendeia as nuvens no horizonte, é bonito;
É bonito, quando o silêncio vence o grito;
quando a lua, se oferece risonha a minha prece, é bonito;
É bonito, quando a estrela cai, riscando de luz o negro céu;
Quando o amor sufocado se joga no abraço esperado, é bonito;
É bonito, quando o beijo na boca, interrompe a frase \" eu te amo \";
Quando a paixao te arranca de repente o medo, é bonito ;
É bonito quando a gente cai e se levanta sorrindo;
Quando se descobre o tesouro do amigo, é bonito;
É bonito, quando perdoamos da boca pra dentro;
Quando entendemos que Deus não nos quer escravos, é bonito ;
É bonito, quando nos amamos mais, por amar mais os outros;
Quando a simplicidade arranca o veu da vaidade, é bonito;
É bonito, quando a maior fé te transforma em pequenino;
Quando a pobreza encontra a caridade, é bonito;
Quando a beleza acontece,
um mágico instante principia
E dentro dele, a tristeza de tudo,
Se vai...
Antunes Oliveira