//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Juventude

Às vezes, a esperamos ansiosos!

E os os dias passam,longos, preguiçosos...

Até parecem ter o dobro de horas!

Será atrazo do tempo? Que agonia!

É o aguardo da Juventude,companhia

pelo jovem ansiada.

Fica ele pressusroso aguardando,

ansioso  esperando a juventude.

Neste estado, mal pode esperar

que,finalmente, ela venha se entronizar.

Com ela tudo é embriagues e alegria.

A incoerência? Ela passa voando como o vento!

Ao passar,deixa_ nos os cabelos brancos

poucos sonhos e rugas na alma e no cenho!

Ainda assim seguimos aos trancos!

Maria Dorta 25_04_2022