//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Vingança sem nome

Esconde o teu rosto,
atrás de um disfarce,
neste mundo de loucos,
em que és posto de parte
 
Pensa ao pormenor,
na tua vingança,
Quanto maior for, menos se vê,
a sombra que todo tempo te acompanha
 
É mano a mano,
só dizer a hora e o canto
neste mausoléu
 
Que ninguém se meta na conversa,
senão leva por tabela,
no arranha céus