Ana Vilarejo

Saiu de mim

Saiu de mim

Como
Faca

De dois gumes

Tão ingrato
Meu poema

Nasceu

Da minha
Inspiração

Fingindo
Ser abrigo

Dando-me

Palavras
De amor

Forjando
Os caminhos

Entre linhas

Levando-me
Distante

Deixando-me
À saudade...

_ Ana Vilarejo