Alguém com ansiedade
Grande estresse e depressão
Surta, perde a razão
Provoca hostilidade
Não têm a serenidade
Que a situação exige
No ímpeto que lhe aflige
Tumultua o ambiente
Age agressivamente
A cólera é quem o dirige.
..........................
Aprenda a ter paciência
No calor da discussão
Controlar a emoção
Evitando a violência
Até porque, a tendência
São reações instintivas
Para as brigas destrutivas
Na confusão do momento
A calma e discernimento
São boas alternativas
Buenas tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista