Conrado Kunimund Wutke

Flecha

E essa flecha que bate no meu calcanhar... 
Ao invés de bater no meu coração... 
Que pressa é esse de entrar e sair sem permissão... 
Ah esse seu coração é muito distraído... 
Está faltando precisão...