//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"FILHOS OU FILHAS\" (Surrealismo Transcendental)

\"Filhos ou Filhas...

É a sequência do Ser !

Que tem que dar...

Seus 100% de atenção para criar !

E Orar e Vigiar...

Para dar sorte no seu bem estar\"

--------------

PAZ E BEM