Os escravagistas sem alma,
Os violentos que gritam guerras
Os racistas , pragas da terra,
E os loucos , que batem palma.
Os torturadores sociais
Os pedófilos, malditos
Os que são da maldade: súditos
E os que aplaudem: imorais
Estes andam reclamando ,
Andam morrendo solitários,
Esquecidos minoritários,
Seu mundo está acabando.
Está vindo um novo tempo,
Em que estas minorias ,
Morrerão para vir os dias ,
De um novo renascimento.
Antunes Oliveira