//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

A COISA

Enorme,

Olheira!

Um único,

Elã...

Cuja córnea,

Simula...

Farolete.

Resmunga...

O clã,

Em cuspe...

Húmido!

Tépida,

Gósma...

Bufa!

Garganete.

De cuspede...

Bigórna,

Única...

Orelha!

Rufa...

Ao florete.

Disforme...

Corcunda!

Trépida,

E húmida...

Eluta,

A \"coisa\"...

Suja... de morte.