//meuladopoetico.com/

Isel

Sensação

A sensação de inutilidade, 

Paira sobre as águas de meu pensamento,

Fazendo-me querer evaporar, tal como o álcool dentro dum frasco aberto.

Minha consciência é como um rio,

Onde há dias que ele está cheio, e outros, onde está vazio.

Neste momento, há uma grande poluição neste rio.

Mas aos poucos, vo-lo despoluindo.

Às vezes, tenho vontade de aterrá-lo, pois, ele se torna meu maior inimigo.

Trazendo lembranças que quero esquecer.

Se eu pudesse, eu acabaria com ele,

E criaria um açude, com apenas novas e felizes lembranças.