Há tanta melodia
Na voz do vento,
Uma sinfonia
De luz, amor
E encanto,
Comunhão do Criador
Com os elementos
Da natureza:
Sol, chuva e vento,
No tempo
Que nos extasia,
Templo da fantasia,
Magia
E exelsa beleza
Que nos contagia
Tanto!