Cheguei perto e mostrei meu amor
Na mesma hora me espetou
Observei de longe e senti seu cheiro
O cheiro do amor
Obviamente fiquei com medo
Era belo porém doloroso
Quanto mais me aproximava
Mais eu me machucava
Será que vale a pena sofrer por um amor?