Ana Vilarejo

Tentando descrever

Tentando descrever

O que
Toca-me

Como chamas
Na pele

Num calor
Incessante

Num fogo
O frio

Mostrando-me

No termômetro
41 °C

No mesmo
Horário

Esperando
Passar

À febre...

_ Ana Vilarejo