//meuladopoetico.com/

Bernardo

Jardim dos momentos


Ando por ele e vejo meus pensamentos 
todos os momentos e sentimentos 

Entendendo os meus comportamentos 
tentando não sentir arrependimentos 
para seguir vivendo e aprendendo 

Vivendo o presente 
Nunca o passado 
Se preparando para futuros eventos.