chove...
eu choro...
não faz sol...
faz-se noite...
anoiteceu...
tenho Deus...
Deus se escreve com letras
maiusculas...
por que ele é grande...
eu rezo...
não tenho bíblia...
esquece...
chove de novo...
e de novo eu choro...
assobia o vento...
daqui eu te vejo...
lá vou eu...
gosto de você...
não tem sol...
mas tem sombra nos pés...
queria um milagre...
você...
acho que você é um anjo...
as vezes você me visita..