CORASSIS

Reino das Águas

Reino das águas
Até o mar tem vidas
Eu sei  que já  sorri
Nas águas gestacionais
No  útero, o abrigo predileto
E mais aconchegante do universo !
Os oceanos são as  cascatas lacrimais
Que não consigo conter
Continuas lembranças
Cachoeiras entre as florestas
Perto do mar chegar
Sou náufrago e ilhado desta ilha
Mas o mar me da quase tudo
Mas eu rio
Querendo a proteção da minha mãe
Novamente  reencontrar
Mas hoje eu imito a forças das cascatas!
Imensa vontade de chorar.
Intensa vontade de ser  nuvens, ser leve
E no processo de condensação
Novas águas de alegria se transformar.