//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

VERS.O.S VERDES

Linda Mãe Natureza!
Agradeço a beleza!
De toda a fauna e flora!
A nos presentear!
Boa Mãe Natureza!
Agradeço a grandeza!
Por nada se perder
E tudo transformar!
Agradeço esse céu...
A cascata, seu véu...!
Rios, serras e mares!
E \'acidentes geográficos\'!
A abelha que faz mel,
Folhas caindo ao léu...
A paisagem, esse ar!
Seu \'engenho topográfico\'!
Pobres \'desnaturados\'...
Querendo que a desmatem!
E assim também nos matem!
Como te fazem a esmo!
Mas pobre desses filhos
Nesse mal que te fazem
E que \'mal eles sabem\'...
Que é tudo pra eles mesmos!

https://gustavoreymond.blogspot.com/