Quem foi que roubou de mim?
A alegria,
A Paz,
A harmonia?
Quem foi, que conscientemente
Tombou meu corpo e
Quebrou meus ossos?
Que culpa tenho eu?
Se me deram um gole,
Dois goles desse cálice?
Quem foi?
Que profligou minha lucidez
E me deixou nesse ócio?