No culto ao insulto,
o indulto, com cinismo, graçou.
O estulto desculto,
com indulto, o ódio grassou.
O inculto, tão poluto,
no indulto se “arredondou”.
O “vulto”, pra causar tumulto,
com o indulto, se apequenou.