//meuladopoetico.com/

Ricardo Vitti

data e hora.

 

data e hora.

*

\"Desprovida de audácia sarou o pranto no pé de acácias. Caça um verso e rola em um canteiro de urtigas, veste o arder do girassol. Planta um dilema e colhe uma flor pra mocinha com cara de boneca. Afã memória de nós dois, e o mundo rola descontrolado como descer de um penhasco. E... nossos corações? Tudo estático.\".

*

Ricardo Vitti